Высокий дизайн из искусственного камня DuPont Corian (Кориан).

Отсутствие швов, формуемость, полный выбор цветов и оттенков и способность некоторых цветов пропускать свет - эти свойства превращают искусственный камень DuPont Corian (Кориан) в материал, идеальный для творчества.

Компания Дюпон установила тесное партнерство с известными архитекторами и дизайнерами, которые верят в этот материал и расширяют границы его творческой и технической применимости. Такие знаменитые мастера, как Этторе Соттсасс, Рон Арад, Росс Лавгроув, Джеймс Ирвинг, Томас Санделл, Майкл Янг и многие другие, демонстрируют свои оригинальные конструкции из искусственного камня Кориан на ведущих мировых выставках.

Werner Aisslinger

Loft-Cube проект идеального жилого пространства от Вернера Айслингера. Основной задачей, которую успешно решил Вернер Айслингер в проекте Loft-Cube - было извлечение максимум пользы от минимума пространства площадью 42 м2. Это стало возможным благодаря техническим характеристикам Сorian®. Все предметы интерьера многофункциональны, подвижны, некоторые плавно переходят один в другой.

Werner Aisslinger

Zaha Hadid

Заха Хадид, известная во всем мире, благодаря ее необыкновенным архитектурным проектам, сегодня обратила свое внимание на кухню. Футуристический дизайн "Z. Island" полностью выполненный из искусственного камня Кориан создает среду, которая отвечает нашим эстетическим ожиданиям и, при этом, предоставляет множество привычных, а также инновационных функций для кухни.

Zaha Hadid

Antonella Scarpitta

Умывальник Silhouette навеян японским искусством оригами, которое заключается в сгибании листа бумаги для получения трехмерных предметов. Раковина Silhouette сформована из одного единственного листа искусственного камня Кориан, который изгибается, образуя возвышение позади раковины, затем плоскость с встроенной раковиной, а затем спускается до пола, смещаясь вглубь настолько, насколько это необходимо, чтобы оставить пространство для стоп ног, чтобы было удобно стоять перед умывальником.

Antonella Scarpitta

Модель BRIDGE: низкая круглая раковина, встроенная в необычное по форме овальное обрамление, с вырезом в нижней части, выполнены из искусственного камня Кориан Glacier White. Две встроенные полки из контрастирующего искусственного камня Кориан Nocturne предназначены для разных мелочей и полотенец.

BRIDGE

Контакти

  • +380 99 315-17-10
  • +380 50 060-28-52

Мы работаем

08:00-20:00 пн-пт
09:00-18:00 сб
  • +380 99 315-17-10
  • +380 50 060-28-52