Выбор кухонных столешниц

Когда Вы сталкиваетесь с необходимостью выбрать столешницу для кухни, следует иметь в виду, что существует несколько вариантов столешниц на выбор. Чаще всего, выбор кухонной столешницы в конечном итоге определяет Ваш бюджет.

Столешница из искусственного камня

В случае если Ваш бюджет достаточно большой,  то наилучшим вариантом, может стать кухонная столешница из искусственного камня Кориан. Ничто не может так украсить Вашу кухню, как высококачественная столешница из Кориан. Подобные искусственные столешницы гораздо более прочные, нежели кухонные столешницы из цельного гранита. Известные торговые марки производителей кухонных столешниц, такие как DuPont и Silestone, предлагают множество вариантов кухонных столешниц из искусственного камня.

Ламинированные столешницы

Ламинированные столешницы являются относительно недорогими и не сложными в уходе. Однако стоит заметить, что на столешнице будут видны швы, так что Вам необходимо будет найти хорошего мастера по установке столешниц, чтобы Вы могли быть уверенными в том, что швы на ней будут соединены правильно. Кроме того, Вам придется крайне осторожно обращаться с ламинированной кухонной столешницей, поскольку любую царапину на ее поверхности устранить необычайно трудно.

Столешницы из нержавеющей стали

Если же Вам нравится внешний вид профессиональной ресторанной кухни, тогда Вам стоит рассмотреть вариант кухонной столешницы из нержавеющей стали. Готовя различные блюда на кухне с такой столешницей, Вы легко сможете представить себя в роли шеф-повара! Однако такая столешница может оказаться недешевой, так что рассчитывайте свой бюджет. Кухонные столешницы из нержавеющей стали легко мыть, а, кроме того, можно не задумываясь ставить на них горячие кастрюли. Тем не менее, не стоит ронять тяжелые предметы на кухонную столешницу из нержавеющей стали, так как на ней могут остаться вмятины.

Столешница из натурального мрамора

И последним, не менее интересным вариантом является кухонная столешница из натурального мрамора. Прекрасный внешний вид гарантирован. Но, учитывая крайне высокую цену такой столешницы и опасность того, что она может треснуть, Вам стоит рассмотреть как вариант использование кухонной столешницы из натурального мрамора только для нерабочих кухонных поверхностей.

Контакти

  • +380 99 315-17-10
  • +380 50 060-28-52

Мы работаем

08:00-20:00 пн-пт
09:00-18:00 сб
  • +380 99 315-17-10
  • +380 50 060-28-52